Fungsi Tool – Tool Photoshop CS6 Lengkap dan Detail

Dianisa.com – Fungsi Toolbox Fitur Yang Ada Pada Photoshop CS6 Lengkap dan Terbaru. Photoshop merupakan sebuah software editing image besutan dari perusahaan besar bernama adobe. Pada umumnya, photoshop digunakan untuk mengeditit foto secara digital dengan hasil dan dan kualitas yang sangat baik. Photoshop juga terkenal dengan software editing yang sangat powefull dalam bidang desain grafis. Terbukti, sekarang photoshop menjadi software Desain Grafis no #1 dunia.

Baca Juga :

Tak salah apabila banyak orang menggunakan software ini. Selain powefull tampilan dari software ini juga terlihat menarik dengan warna pilihannya yaitu abu – abu dan hitam. Tapi anda harus merogoh kocek lebih dalam untuk mendapatkan software ini secara legal karena harga dari software photoshop juga terbilang mahal. Namun dengan harganya yang mahal tentunya anda dapat menikmati fitur dari photoshop secara lengkap. Untuk lebih jelas masalah harga dari Photoshop bisa melihat melalui laman resmi dari Adobe.

Nah, apabila anda sudah membeli software photoshop, sekarang waktunya untuk mempelajari Menu – Menu Yang Ada Pada Area Kerja Photoshop. Dalam belajar photoshop butuh kesabaran ekstra agar dapat memahami fungsi menu – menu yang ada di dalamnya secara penuh. Hal – hal dasar yang harus anda pelajari adalah Fungsi Dari Toolbar, Toolbox, Dan Panels Menu yang ada disamping. Selain memahami semua menu atau tools yang ada, jangan lupa untuk mempraktekannya dengan mengedit foto yang sederhana dan simple seperti memotong, menyeleksi, mewarnai, menghapus, atau hal dasar lainnya.

Untuk lebih lengkap dan lebih jelas mengenai menu – menu photoshop saya membuatkan Ebook Yang Berisi Penjelasan Dari Tool – Tool Photoshop Secara Lengkap Dan Detail yang disertai dengan gambar. Anda bisa Download Ebook Fungsi Tools-Tools Photoshop CS6 Secara Gratis dengan klik button download di bawah ini.

DOWNLOAD EBOOK

Share Your Thoughts

Your email address will not be published. All fields are required.

What others say | 10 Comment

  1. Aunur Rofiq berkata:

    pas banget ,, ane juga lagi belajar pothoshop nih,, makasih gan udah share artikel yang bermanfaat

  2. Muhammad Andriansyah berkata:

    Thanks tutorialnya sangat bermanfaat

  3. Luluh Eka berkata:

    izin download gan
    nice info

  4. Fajar Al-RahmanSyah berkata:

    ijin download sekalian mau belajar ya
    makasih gan

  5. Baca Tulisan berkata:

    tutorialnya langsung dong gan, ane pengen jago photoshop hehe