Tutorial Hard Smudge Painting Photoshop

Dianisa.com – Tutorial Membuat Hard Smudge Painting 3D Photoshop CS3 dan CS6. Dalam teknik smudge painting…

Dianisa.com – Tutorial Membuat Hard Smudge Painting 3D Photoshop CS3 dan CS6. Dalam teknik smudge painting photoshop banyak cara – cara agar dapat menghasilkan editing smudge yang mengesankan. Dan apabila anda ingin menghasilkan editing yang benar – benar terlihat seperti lukisan gunakan teknik Hard Smudge Photoshop. Berbeda dengan teknik smudge pada umunya yang menghasikan editing halus dan telihat seperti karun, sedangkan teknik Hard Smudge lebih telihat kasar dan keras.

Baca Juga :

Dalam membuat Hard Smudge, brush yang digunakan adalah Thick Heavy yang tentunya tersedia di standar photoshop yang sudah anda install. Dengan menggunakan brush yang sudah dipersiapkan dan teknik gosokan anda yang sudah mahir tentu akan menghasilkaan efek lukisan yang menarik untuk dilihat.

Untuk itu silahkan download tutorial hard smudge painting di bawah ini.

Download Tutorial Hard Smudge Painting

Download Stock Image Dan File PSD

Rudi Dian Arifin

Rudi Dian Arifin adalah pemilik, penulis, dan editor utama di Dianisa.com. Ia fokus pada pemecahan masalah pada perangkat Android dan Windows. Saat ini, ia juga mengelola Yunt.co, sebuah situs yang menyajikan berbagai tools keren untuk segala macam kebutuhan.

Discussion | 11 Comments

*Komentar Anda akan muncul setelah disetujui

  1. Ikram_Desaind berkata:

    Pengen belajar hard smudge tapi cuma punya hp cari di mna yah tutor hard smudge pke Autodesk sketchbook

  2. PS Holic berkata:

    woww.. ramai lancar padat merayap ini (Y)
    atas ane udah sampe duluan ajje kwkwkwkwk

  3. ocke casper berkata:

    ini siapa yang bikin om??? cadas

  4. Ridho Sayfuddin berkata:

    mantap gan, klo karya saya yang ini, menurut agan gimana http://ridhosay.deviantart.com/art/Mark-557681170 ?

  5. Wahyu Perwira berkata:

    Yang non hard aja susah -,-

  6. Dian Bloggerz berkata:

    gan share stock brush2 smudge donk

  7. 1 2
  1. Logo Kemenpora (Kementerian Pemuda dan Olahraga) PNG, CDR, AI, EPS, SVG (Free Download)

    Berikut kami bagikan link download logo Kemenpora / Kementerian Pemuda dan Olahraga PNG, CDR, AI, EPS,…
  2. Logo Kementerian BUMN (Badan Usaha Milik Negara) PNG, CDR, AI, EPS, SVG (Free Download)

    Berikut kami bagikan link download logo BUMN / Badan Usaha Milik Negara PNG, CDR, AI, EPS,…
  3. Logo Kementerian Investasi / BKPM PNG, CDR, AI, EPS, SVG (Free Download)

    Berikut kami bagikan link download logo Kemeninvest / BKPM PNG, CDR, AI, EPS, SVG terbaru yang…