Loading...
Cristiano Ronaldo telah mengumumkan investasinya di startup kecerdasan buatan Perplexity AI, sekaligus menjadi duta merek untuk platform tersebut. Melalui unggahan di media sosial, Ronaldo mengatakan rasa ingin tahu adalah “syarat kehebatan”, dan bahwa kerjasamanya dengan Perplexity bertujuan menginspirasi orang untuk terus bertanya dan belajar setiap hari.
Sebagai bagian dari kesepakatan, mereka meluncurkan hub digital “Perplexity x CR7” — sebuah ruang interaktif di mana fans dapat menjelajahi karier sepak bola Ronaldo, menyaksikan momen penting, dan mengeksplorasi arsip pribadi sang pemain.
Sneak peek Teenage Mutant Ninja Turtles: Chrome Alone 2 - Lost in New Jersey sudah rilis Oktober lalu.
Short spesial ini bakal tayang eksklusif di bioskop mulai 19 Desember, hadir bersama The SpongeBob Movie: Search for SquarePants.
Aksi liar, humor khas TMNT, dan petualangan chaos di New Jersey siap bikin layar makin seru!
Liquid AI hari ini memperkenalkan Liquid Labs, sebuah divisi riset lanjutan yang berfokus pada pengembangan sistem kecerdasan yang lebih efisien dan adaptif. Unit baru ini menyatukan seluruh upaya penelitian Liquid yang sudah ada, mencakup arsitektur model dasar, multimodalitas, pelatihan, data, dan sistem inferensi.
Google hari ini mengumumkan peluncuran mode terbaru Gemini 3 Deep Think di aplikasi Gemini, khusus untuk pelanggan Google AI Ultra. Mode ini diklaim membawa peningkatan signifikan dalam kemampuan penalaran dan pemecahan masalah tingkat tinggi.
Deep Think bekerja dengan pendekatan parallel thinking, memungkinkan model mengeksplorasi berbagai hipotesis secara bersamaan sebelum memberikan jawaban akhir.
Teknologi ini merupakan peningkatan dari varian Gemini 2.5 Deep Think, yang sebelumnya berhasil meraih standar emas di ajang International Mathematical Olympiad serta ICPC World Finals.